Вы используете устаревший браузер!

Страница может отображаться некорректно.

Бесплатно демо
Dr.Web для Android
Скачать

Защити созданное

Другие наши ресурсы

  • free.drweb.ru — бесплатные утилиты, плагины, информеры
  • av-desk.com — интернет-сервис для поставщиков услуг Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.ru — сетевая лечащая утилита Dr.Web CureNet!
Закрыть

Библиотека
Моя библиотека

+ Добавить в библиотеку

Поддержка
Круглосуточная поддержка

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32

Форум
Профиль

Назад к списку новостей

«Кселл» впервые предлагает своим клиентам Антивирус Dr.Web для Android

27 сентября 2016 года

Компания «Доктор Веб» сообщает о старте подписки на Антивирус Dr.Web для Android совместно с компанией «Кселл» — крупнейшим оператором сотовой связи Казахстана. Подписавшись на данную услугу, абоненты торговых марок Kcell и activ смогут пользоваться антивирусом Dr.Web для защиты своих Android-устройств от новейших интернет-угроз и атак киберпреступников.

В Казахстане абоненты «Кселл» могут оформить подписку на Антивирус Dr.Web для Android.

Компания «Кселл» обладает многомиллионной клиентской базой в Республике Казахстан и предоставляет абонентам широчайший спектр телекоммуникационных услуг. В рамках расширения своего присутствия в сегменте услуг мобильной передачи данных компания пополнила свое предложение еще одним современным и востребованным сервисом — возможностью пользоваться антивирусом по подписке.

Теперь абонентам Kcell и activ доступна подписка на Dr.Web Security Space для Android. Он позволяет защитить смартфоны и планшеты под управлением Android от вирусов и СМС-троянцев, а также спама и нежелательных звонков. При оформлении подписки пользователи могут выбрать посуточную или помесячную оплату — 8 тенге в сутки или 195 тенге в месяц для самостоятельного планирования свои расходов на антивирусную защиту.

«Никогда ранее в Казахстане в рамках одного проекта по обеспечению безопасности пользователей мобильных устройств не охватывалась такая большая аудитория. Мы смело можем говорить о миллионах устройств, которые нуждаются в качественной защите, — отмечает Денис Караваев, коммерческий директор ТОО "Доктор Веб — Центральная Азия". — Абоненты получат доступ к продуктам Dr.Web в формате очень удобной и довольно новой для нашего рынка модели распространения программного обеспечения, что, несомненно, делает данный проект стратегически важным для нашей компании и рынка в целом».

«Предоставляемая нашим абонентам возможность подписаться на Dr.Web Security Space для Android поддерживает набирающий силу тренд на рынке ИТ-услуг Казахстана — пользование программным обеспечением в качестве услуги. Также данная услуга отвечает целям компании «Кселл» — оказание высококачественных и востребованных продуктов и услуг по доступным ценам. Мы очень рады данному партнерству и надеемся, что оно окажется полезным как для нас, так и для наших клиентов», — отмечает менеджер отдела коммуникаций АО «Кселл» Наталья Еськова.

Для того чтобы подписаться на Dr.Web Security Space для Android, абонентам Kcell и activ достаточно набрать на телефоне USSD-комбинацию *456*1*2#OK.

Подробности об услуге можно посмотреть на страницах:

https://www.drweb.kz/drweb_kcell
https://www.kcell.kz/ru/service/android-antivirus
https://activ.kz/ru/service/android-antivirus

О компании «Кселл»

АО «Кселл» предоставляет услуги мобильной голосовой связи, передачи коротких сообщений, дополнительные услуги (VAS), такие как обмен мультимедийными сообщениями, мобильный контент, а также услуги передачи данных, в т. ч. доступ к сети Интернет. На рынке компания представлена двумя брендами: Kcell, целевой аудиторией которого являются корпоративные клиенты (в том числе государственные учреждения), и Activ, который ориентирован на абонентов массового рынка. Компания предоставляет услуги на базе своей разветвленной высококачественной сети мобильной связи, которая охватывает практически всю населённую территорию Республики Казахстан.

В декабре 2012 года компания успешно завершила размещение GDR (глобальных депозитарных расписок) на Лондонской фондовой бирже и простых акций на Казахстанской фондовой бирже. Цена была установлена на уровне 10,50 долларов США за GDR и 1578,68 тенге за акцию, при этом одна GDR соответствовала одной акции. Размещение включало в себя продажу компанией TeliaSonera акций в количестве 50 миллионов штук, соответствующих 25%-ной доле акционерного капитала АО «Кселл».

В дальнейшем Kcell намерен получить выгоду от своего значительного потенциала роста в сегментах услуг мобильной передачи данных в Казахстане. Компания планирует продолжать осуществление инвестиций в развитие своей сети 3G для расширения сетевого покрытия, а также внедрить высококачественные услуги связи стандарта 4G в установленном порядке. Kcell стремится поддерживать свои позиции лидера на рынке мобильной связи по объёму выручки и числу абонентов, предлагая свои продукты и услуги по конкурентоспособным ценам, расширяя свой ассортимент продуктов и услуг, поддерживая высокое качество своей сети и повышая ценность своего бренда.

Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. За каждый комментарий начисляется 1 Dr.Web-ка. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Российский разработчик антивирусов Dr.Web

Опыт разработки с 1992 года

Dr.Web пользуются в 200+ странах мира

Dr.Web в Реестре Отечественного ПО

Поставка антивируса как услуги с 2007 года

Круглосуточная поддержка на русском языке

© «Доктор Веб»
2003 — 2017

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.

125040, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, вл.2, корп.12А