Защити созданное

Другие наши ресурсы

  • free.drweb.ru — бесплатные утилиты, плагины, информеры
  • av-desk.com — интернет-сервис для поставщиков услуг Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.ru — сетевая лечащая утилита Dr.Web CureNet!
  • www.drweb.ru/web-iq — ВебIQметр
Закрыть

Библиотека
Моя библиотека

+ Добавить в библиотеку

Моя библиотека

Поддержка
Круглосуточная поддержка

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32

Форум

Ваши запросы

  • Все: -
  • Незакрытые: -
  • Последний: -

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32 | Skype

Свяжитесь с нами

Профиль

Профиль

Назад к списку новостей

С мечтой (п)о России: Экономика Камчатки

31 июля 2018 года

Компания «Доктор Веб» продолжает дарить подарки участникам акции «С мечтой (п)о России» и до 31 августа ждет творческие работы на конкурс с суперпризом — подарочным сертификатом на туристическую поездку по Камчатке и денежной компенсацией в размере 80% от стоимости тура. Возможность исполнить мечту о путешествии ждет вас в каждой коробке Dr.Web с акционной наклейкой.

Экономика Камчатки

Коренные жители Камчатки испокон веков занимались ловлей рыбы. Этот традиционный промысел лег в основу современной экономики региона. Сегодня на Камчатке около 400 предприятий заняты добычей и переработкой рыбы. Рыбная отрасль составляет почти половину общего объема промышленного производства в Камчатском крае, это самый высокий показатель в Дальневосточном федеральном округе. Мороженую рыбу и консервы с Камчатки, которые можно купить по всей стране, производят десятки заводов региона. Кроме того, с рыбной промышленностью связаны многие другие производства Камчатки — судоремонт, портовые службы, изготовление сетей и снастей, связанная социальная инфраструктура, строительство и транспорт.

Вилючинск #drweb
Вилючинск
Источник: Wikipedia

Техническое обслуживание судов со временем выделилось в отдельную отрасль: база дизельных подводных лодок, существующая на Камчатке с 1938 года, с годами превратилась в город Вилючинск с развитой судоремонтной промышленностью. Со второй половины ХХ века Россия располагает в бухте Крашенинникова атомные подводные лодки Тихоокеанского флота.

Энергетическая отрасль обеспечивает бесперебойное снабжение предприятий и жилищного хозяйства Камчатки электричеством. Помимо действующих на Камчатке и привычных для других регионов России тепло- и гидроэлектростанций в регионе есть потенциал для развития нетрадиционных источников энергии — гейзеров и горячих источников. В этом аспекте активно осваиваются месторождения термальных и теплоэнергетических вод.

Богата Камчатка и полезными ископаемыми, а также другими природными богатствами. Известно о более чем пятидесяти месторождениях сырья для производства строительных материалов, изучаются золотоносные участки. Камчатка занимает 4-е место в мире по запасам никелевых руд.

Камчатка, как и сотни лет назад, является поставщиком ценной пушнины, которая высоко ценится во всем мире, — это соболь, песец, лиса, куница. Сельское хозяйство представлено животноводством, птицеводством и растениеводством, однако местный климат и природные условия в целом не благоприятствуют значительному росту этих отраслей.

Безусловно перспективным направлением развития экономики региона сегодня является туризм. Природа Камчатки уникальна, поэтому здесь можно найти отдых на любой вкус. Склоны вулканов круглый год покрыты снегом, что дает возможность развивать горнолыжный туризм и связанные с ним виды спорта. Сейчас на Камчатке шесть горнолыжных баз, которые предлагают туристам трассы различной степени сложности.

Кылыкил #drweb
Горнолыжная база «Красная сопка»
Источник: Wikipedia

Если вам не достаточно просто мечтать о путешествиях — примите участие в акции «С мечтой (п)о России». Приобретайте коробочные продукты Dr.Web с наклейкой акции, регистрируйте серийные номера и выбирайте подарки! Каждый участник акции получит гарантированный приз — это Dr.Web-ки, антивирусная защита Dr.Web Security Space для 1 ПК на 1 год со скидкой (купон), лицензия на Dr.Web Security Space для Android на 1 год или возможность участвовать в розыгрыше суперприза — подарочного сертификата на туристическую поездку по Камчатке и денежной компенсации в размере 80% от стоимости тура. Чтобы побороться за суперприз, расскажите жюри, почему вы хотите отправиться на Камчатку, и пришлите свою творческую работу на конкурс через форму, которая будет отправлена всем покупателям акционных коробок Dr.Web.

Напоминаем, что жюри конкурса принимает работы до 31 августа включительно.

#живиздесь #акция

Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. За каждый содержательный комментарий начисляется 1 Dr.Web-ка. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Российский разработчик антивирусов Dr.Web

Опыт разработки с 1992 года

Dr.Web пользуются в 200+ странах мира

Dr.Web в Реестре Отечественного ПО

Поставка антивируса как услуги с 2007 года

Круглосуточная поддержка на русском языке

© «Доктор Веб»
2003 — 2018

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.

125040, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, вл.2, корп.12А