Защити созданное

Другие наши ресурсы

  • free.drweb.ru — бесплатные утилиты, плагины, информеры
  • av-desk.com — интернет-сервис для поставщиков услуг Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.ru — сетевая лечащая утилита Dr.Web CureNet!
  • www.drweb.ru/web-iq — ВебIQметр
Закрыть

Библиотека
Моя библиотека

Чтобы добавить ресурс в библиотеку, войдите в аккаунт.

+ Добавить в библиотеку

Ресурсов: -

Последний: -

Моя библиотека

Поддержка
Круглосуточная поддержка

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32

Форум | Бот самоподдержки Telegram

Ваши запросы

  • Все: -
  • Незакрытые: -
  • Последний: -

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32 | Skype Telegram

Свяжитесь с нами

Профиль

Профиль

Назад к списку новостей

С мечтой (п)о России: Алтай — приключения на любой вкус

19 сентября 2018 года

«Место силы» каждый представляет по-своему: для кого-то это тихая кофейня на любимой улице, для кого-то шумный праздник в сердце мегаполиса, а для кого-то уединение на лесной поляне в кругу проверенных жизненными испытаниями товарищей. Но есть в России место, страсть к которому объединяет самых разных людей, — это Алтай. У всех, кого влечет этот волшебный край, есть возможность отправиться в путешествие своей мечты с финансовой поддержкой Dr.Web. Участвуйте в акции «С мечтой (п)о России»: если выбрать в качестве гарантированного подарка участие в розыгрыше суперприза — возможно, именно вы получите сертификат на туристическую поездку на Алтай и денежную компенсацию в размере 80% от стоимости тура.

Алтай — приключения на любой вкус

Алтай #drweb

Несмотря на то, что Алтайский край и Республика Алтай — это разные регионы России, в сознании многих людей они соединяются в некий единый образ, который вбирает в себя всё, что связано с Алтаем. Поэтому и мы, говоря об Алтае, будем иметь в виду сразу всю эту огромную сибирскую территорию.

Почему люди стремятся на Алтай, что привлекает их со всего мира в эти места?

В первую очередь Алтай — это прекрасные горы, недаром Республику Алтай называют еще Горным Алтаем. Горная система Алтайских гор расположена на границе России, Монголии, Китая и Казахстана. Алтайские горы имеют различный рельеф и, соответственно, разную высоту. Острые вершины Катунского хребта покрыты ледниками и достигают высоты 3500 метров над уровнем моря. А высота самой высокой из Алтайских гор Белухи, полностью покрытой снегом (отсюда и название), — 4506 метров. В то же время более половины территории Алтайских гор — это относительно невысокие (от 800 до 2000 метров) хребты округлой формы с пологими склонами. В Алтайских горах берет свое начало российский альпинизм, летом 1914 года братья Троновы совершили первое восхождение на Белуху. В 1950-х годах альпинизм на Алтае носил массовый характер, сотни альпинистских клубов Советского Союза отправляли сюда свои группы для покорения алтайских высот. Алтай и сегодня остается одним из самых привлекательных направлений для альпинистов в России. Как отдельный вид горного спорта развивается скалолазание, тренировки на скалодромах проводятся регулярно.

Туристам, не имеющим альпинистского опыта и соответствующей спортивной подготовки, Алтай предлагает не такие экстремальные, но ничуть не менее интересные маршруты. Местные туроператоры устраивают многодневные походы к подножию гор, лесные путешествия, конные прогулки, сплавы по Катуни и другим алтайским рекам, экскурсии в пещеры и, конечно, рыбалку. Алтайский край также известен своими прекрасными озерами. Например, озеро Кулундинское привлекает туристов песчаными пляжами и небольшой глубиной, которая редко превышает 3 метра, вода здесь слабосоленая. А глубина Большого Ярового озера достигает 8 метров, вода содержит сероводород и бром, сближаясь по составу с водой Мертвого моря. Есть в этом озере и лечебные грязи, силу которых могут испытать не только пациенты построенного здесь санатория, но и все желающие туристы.

#drweb

Нынешние дороги вполне позволяют путешествовать по Алтаю «дикарем», но нужно учитывать, что в некоторые районы без внедорожника не добраться, и конечно, не стоит ждать повышенного комфорта в таком путешествии: даже если вы не планируете варить гречневую кашу на костре и взяли с собой самые современные гаджеты, поход всё равно остается походом.

Алтай #drweb

Для людей, увлеченных восточными философскими учениями, а также для всех йогов России Алтай – это русский Тибет, место, где вдалеке от цивилизации можно осознать свое предназначение, переосмыслить прожитое, вернуть жизни на время утраченный смысл, а также просто получить сильные впечатления от красоты алтайских пейзажей и насладиться отдыхом на природе.

Путешествие на Алтай, с какой бы целью оно ни устраивается, – это всегда вызов, в первую очередь для самого человека. И на этот вызов каждому нужно решиться хотя бы раз в жизни. Если вы хотите получить подарки от компании «Доктор Веб» — приобретайте коробочные продукты Dr.Web с наклейкой акции и регистрируйте серийные номера. Каждый участник акции получит гарантированный приз — это Dr.Web-ки, антивирусная защита Dr.Web Security Space для 1 ПК на 1 год со скидкой (купон) и лицензия на Dr.Web Security Space для Android на 1 год. А если вы хотите отправиться в путешествие на Алтай — выберите в качестве гарантированного подарка возможность участвовать в розыгрыше подарочного сертификата на туристическую поездку и денежной компенсации в размере 80% от стоимости тура. Чтобы побороться за суперприз, расскажите жюри, почему вы хотите отправиться на Алтай, и пришлите свою творческую работу на конкурс через форму, которая будет отправлена всем покупателям акционных коробок Dr.Web. Также обращаем внимание, что акционные коробки могут быть использованы для расширения вашей лицензии Dr.Web, порядок действий в помощь пользователям подробно описан в нашей новости.

Поездку своей мечты на Камчатку и в Бурятию уже планируют наши победители. А творческие работы о путешествии на Алтай жюри «Доктор Веб» рассматривает до 10 октября включительно. Ждем ваших рассказов!

#живиздесь #акция

Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. За каждый содержательный комментарий начисляется 1 Dr.Web-ка. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Российский разработчик антивирусов Dr.Web

Опыт разработки с 1992 года

Dr.Web пользуются в 200+ странах мира

Dr.Web в Реестре Отечественного ПО

Поставка антивируса как услуги с 2007 года

Круглосуточная поддержка на русском языке

© «Доктор Веб»
2003 — 2018

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.

125040, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, вл.2, корп.12А