Защити созданное

Другие наши ресурсы

  • free.drweb.ru — бесплатные утилиты, плагины, информеры
  • av-desk.com — интернет-сервис для поставщиков услуг Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.ru — сетевая лечащая утилита Dr.Web CureNet!
  • www.drweb.ru/web-iq — ВебIQметр
Закрыть

Библиотека
Моя библиотека

Чтобы добавить ресурс в библиотеку, войдите в аккаунт.

+ Добавить в библиотеку

Ресурсов: -

Последний: -

Моя библиотека

Поддержка
Круглосуточная поддержка | Правила обращения

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32

ЧаВо | Форум | Бот самоподдержки Telegram

Ваши запросы

  • Все: -
  • Незакрытые: -
  • Последний: -

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32 | Skype Telegram

Свяжитесь с нами

Профиль

Профиль

Назад к списку новостей

Dr.Web — антивирус для российских операционных систем

4 марта 2019 года

На сайте «Доктор Веб» появилась новая страница о совместимости антивирусных продуктов Dr.Web с операционными системами и другим программным обеспечением российского производства. Приглашаем использовать представленную здесь информацию в справочных целях, страница будет дополняться.

На сайте «Доктор Веб» можно узнать о совместимости Dr.Web с российскими программами и ОС.

Выбор корпоративного антивируса — это важный, ответственный шаг, который может оказать влияние на развитие бизнеса и уберечь его критически важные информационные и финансовые активы. Для наших клиентов, особенно из государственных учреждений и работающих с ними коммерческих структур, обеспечение совместимости отечественных операционных систем и российского антивируса Dr.Web — важный фактор санкционной устойчивости, стабильности функционирования бизнес-процессов и надежности защиты от вирусов и хакерских атак информационных систем с отечественным ПО. Антивирус Dr.Web вот уже почти 27 лет совершенствуется для защиты цифровых активов российских предприятий, обеспечивая базовую потребность бизнеса — безопасность информации. В соответствии с Доктриной информационной безопасности Российской Федерации и во исполнение Указа Президента «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» компания «Доктор Веб» активно работает над постоянным повышением конкурентоспособности антивирусных продуктов Dr.Web в рамках импортозамещения как приоритетного направления национальной политики.

Представляем новую страницу на сайте «Доктор Веб» о совместимости антивирусных продуктов Dr.Web с различным отечественным ПО и напоминаем, что пользователи российского ПО Dr.Web защищены от многих рисков, которым подвергаются пользователи иностранных СЗИ. Это отказ в поставке ПО и получении обновлений ранее купленного ПО, отказ в доступе к облачным и онлайн-сервисам и услугам техподдержки, риск невозврата средств за ранее оплаченное ПО или долгосрочную подписку на онлайн-сервис и многие другие риски, которые могут парализовать работу компании.

Поскольку программ отечественной разработки становится все больше и корректная работа с ними — один из важных приоритетов «Доктор Веб», информация на странице о совместимости будет постоянно дополняться. Приглашаем обращаться к этому справочнику при выборе антивируса для защиты отечественных операционных систем, облачных сервисов и других российских программных продуктов.

#Dr.Web #импортозамещение #корпоративная_безопасность

Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. За каждый содержательный комментарий начисляется 1 Dr.Web-ка. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Российский разработчик антивирусов Dr.Web

Опыт разработки с 1992 года

Dr.Web пользуются в 200+ странах мира

Dr.Web в Реестре Отечественного ПО

Более 71% дохода компании — продажи бизнес-клиентам

Круглосуточная поддержка на русском языке

© «Доктор Веб»
2003 — 2019

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.

125040, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, вл.2, корп.12А