Защити созданное

Другие наши ресурсы

  • free.drweb.ru — бесплатные утилиты, плагины, информеры
  • av-desk.com — интернет-сервис для поставщиков услуг Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.ru — сетевая лечащая утилита Dr.Web CureNet!
  • www.drweb.ru/web-iq — ВебIQметр
Закрыть

Библиотека
Моя библиотека

Чтобы добавить ресурс в библиотеку, войдите в аккаунт.

+ Добавить в библиотеку

Ресурсов: -

Последний: -

Моя библиотека

Поддержка
Круглосуточная поддержка | Правила обращения

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32

ЧаВо | Форум | Бот самоподдержки Telegram

Ваши запросы

  • Все: -
  • Незакрытые: -
  • Последний: -

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32 | Skype Telegram

Свяжитесь с нами

Профиль

Профиль

Назад к списку новостей

Антивирус Dr.Web для абонентов красноярского провайдера «Растр»

22 октября 2008 г.

«Доктор Веб» - российский разработчик средств информационной безопасности под маркой Dr.Web - и компания «РАСТР», предоставляющая услуги доступа в Интернет жителям г. Красноярска, сообщают о внедрении Dr.Web AV-Desk. Благодаря интернет-сервису, разработанному специалистами компании «Доктор Веб», провайдер обеспечит информационную безопасность своих абонентов при помощи услуги «Антивирус Dr.Web».

Растет популярность интернет-сервиса Dr.Web AV-Desk и все больше провайдеров, уделяющих внимание защите собственных абонентов от вирусов и спама, обращаются в компанию «Доктор Веб».

С октября 2008 года услугу «Антивирус Dr.Web» в связи с внедрением Dr.Web AV-Desk начинает предлагать компания «РАСТР» – провайдер ИТ-услуг в столице Красноярского края. «Основная причина, по которой мы воспользовались интернет-сервисом компании «Доктор Веб» – желание помочь нашим абонентам защититься от различных вирусных угроз, которые неизменно появляются во всемирной паутине. Внедрение Dr.Web AV-Desk – один из важных шагов на пути решения этой проблемы», – заявляет технический директор компании «Растр» Владимир Полежаев.

Об интернет-сервисе Dr.Web AV-Desk
Интернет-сервис Dr.Web AV-Desk разработан специалистами компании «Доктор Веб» в 2007 году. Внедрение Dr.Web AV-Desk дает возможность абонентам провайдеров пользоваться антивирусом Dr.Web в качестве услуги: выбирать необходимый срок подписки (от 1 до 36 месяцев), продлевать подписку автоматически, а значит, самостоятельно планировать свои расходы на антивирусную защиту. Инновационная модель предоставления средств информационной защиты в качестве услуги делает доставку антивируса мгновенной, а управление подпиской удобным для всех пользователей, вне зависимости от их географического местонахождения.

На сегодняшний день установку Dr.Web AV-Desk осуществили более 40 провайдеров из различных регионов России, а также Украины, Казахстана, Киргизии и Эстонии. По итогам 2007 года Dr.Web AV-Desk был признан лучшим «продуктом-услугой» русской версией журнала PC Magazine. В сентябре 2008 года Dr.Web AV-Desk получил Большую Золотую Медаль «Сибирской ярмарки» в номинации «Оригинальное научно-техническое решение в технике связи».

О компании «РАСТР»
«РАСТР» - мультисервисная сеть, работающая в г. Красноярске с октября 1993 года. Компания предоставляет широкий пакет услуг, таких как ретрансляция аналоговых и цифровых телевизионных каналов, а также предоставление высокоскоростного доступа в Интернет для компаний и частных лиц.

Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. За каждый содержательный комментарий начисляется 1 Dr.Web-ка. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Российский разработчик антивирусов Dr.Web

Опыт разработки с 1992 года

Dr.Web пользуются в 200+ странах мира

Dr.Web в Реестре Отечественного ПО

Более 71% дохода компании — продажи бизнес-клиентам

Круглосуточная поддержка на русском языке

© «Доктор Веб»
2003 — 2019

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.

125040, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, вл.2, корп.12А