Защити созданное

Другие наши ресурсы

  • free.drweb.ru — бесплатные утилиты, плагины, информеры
  • av-desk.com — интернет-сервис для поставщиков услуг Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.ru — сетевая лечащая утилита Dr.Web CureNet!
  • www.drweb.ru/web-iq — ВебIQметр
Закрыть

Библиотека
Моя библиотека

Чтобы добавить ресурс в библиотеку, войдите в аккаунт.

+ Добавить в библиотеку

Ресурсов: -

Последний: -

Моя библиотека

Поддержка
Круглосуточная поддержка

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32

ЧаВо | Форум

Ваши запросы

  • Все: -
  • Незакрытые: -
  • Последний: -

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32 | Skype

Свяжитесь с нами Незакрытые запросы: 

Профиль

Профиль

Назад к списку новостей

Изменения в лицензировании Dr.Web Desktop Security Suite

15 января 2020 года

Компания «Доктор Веб» сообщает об изменениях в лицензировании продуктов Dr.Web для защиты рабочих станций компаний с 1 февраля 2020 года. Программные продукты Dr.Web для Windows, Dr.Web для macOS и Dr.Web для Linux в составе Dr.Web Desktop Security Suite будут поставляться только с лицензией Комплексная защита.

Dr.Web Enterprise Security Suite для защиты рабочих станций поставляется только с лицензией Комплексная защита.

Но некоторые компании продолжают выбирать лицензию Антивирус, которой сегодня для полноценной защиты рабочих станций недостаточно. Из-за незначительной экономии (между ценой лицензии на Антивирус и Комплексной защитой) возможность вирусной эпидемии, финансовых и репутационных потерь, порчи файлов шифровальщиком, заражения неизвестным троянцем, потери данных и прочих ИБ-рисков существенно возрастает.

Только использование лицензии Комплексная защита может минимизировать риски возникновения вирусных угроз.

Антивирусные решения Dr.Web для Windows с лицензией Комплексная защита обладают всеми компонентами, необходимыми для эффективной защиты от всех типов угроз, включая новейшие. Но любые технологии детектирования бессильны, если злоумышленники пользуются методами социальной инженерии, вследствие чего пользователи сами отключают средства защиты и переходят по вредоносным ссылкам, запускают файлы, присланные злоумышленниками.

Антиспам*, входящий в лицензию Комплексная защита, — это защита не только от спама, но и от вредоносных файлов, специально созданных для обхода средств защиты. Он удаляет почтовые сообщения с новейшими угрозами, фильтруя их по признакам мошеннических рассылок. Преступники не смогут повлиять на действия пользователей — их рассылка просто не дойдет до потенциальной жертвы.

Веб-антивирус SpIDer Gate* не только проверяет интернет-трафик, но и контролирует доступ к потенциально вредоносным ресурсам. Если даже мошенники обманут пользователя, комплексная защита Dr.Web заблокирует доступ к сайту злоумышленников.

Офисный контроль Dr.Web* позволяет ограничить доступ к файлам и папкам для различных пользователей одного компьютера, создать список разрешенных к использованию сменных носителей — если на пользовательских компьютерах будет закрыт доступ для сменных носителей злоумышленников, это поможет избежать целевых атак.

«Доктор Веб» постоянно напоминает, что сегодня только антивируса для защиты недостаточно и с 1 февраля 2020 года прекращает продажу Dr.Web Desktop Security Suite с лицензией Антивирус. Теперь для защиты рабочих станций предлагается только лицензия Комплексная защита.

После окончания срока действия Dr.Web Desktop Security Suite с лицензией Антивирус пользователям будет предложено продление со сменой лицензии на Комплексную защиту и скидкой от 40% на 1 год. Желающие уже сегодня перейти на Комплексную защиту также могут это сделать со скидкой на продление.

*Только в Dr.Web для Windows

#Dr.Web #лицензия

Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. За каждый содержательный комментарий начисляется 1 Dr.Web-ка. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Российский разработчик антивирусов Dr.Web
Опыт разработки с 1992 года
Dr.Web пользуются в 200+ странах мира
Dr.Web в Реестре Отечественного ПО
Более 71% дохода компании — продажи бизнес-клиентам
Круглосуточная поддержка на русском языке

Dr.Web © «Доктор Веб»
2003 — 2020

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.

125040, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, вл.2, корп.12А

Обработка ПД