Защити созданное

Другие наши ресурсы

  • free.drweb.ru — бесплатные утилиты, плагины, информеры
  • av-desk.com — интернет-сервис для поставщиков услуг Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.ru — сетевая лечащая утилита Dr.Web CureNet!
  • www.drweb.ru/web-iq — ВебIQметр
Закрыть

Библиотека
Моя библиотека

Чтобы добавить ресурс в библиотеку, войдите в аккаунт.

+ Добавить в библиотеку

Ресурсов: -

Последний: -

Моя библиотека

Поддержка
Круглосуточная поддержка | Правила обращения

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32

ЧаВо | Форум | Бот самоподдержки Telegram

Ваши запросы

  • Все: -
  • Незакрытые: -
  • Последний: -

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32 | Skype Telegram

Свяжитесь с нами

Профиль

Профиль

Назад к списку новостей

Как достичь «Спецэффекта Dr.Web»?

24 мая 2011 года

Компания «Доктор Веб» продолжает информировать о ходе конкурса «Спецэффект Dr.Web», участники которого тестируют лечащую утилиту Dr.Web CureNet! и по итогам этих испытаний заполняют анкеты, рассказывая о своих впечатлениях. В дальнейшем  мы планируем отмечать наиболее активных конкурсантов и публиковать выдержки из их работ на сайте конкурса.

На сегодняшний день получено более двухсот заявок на участие в конкурсе, подробно заполненные анкеты уже прислали системные администраторы из целого ряда российских городов.

Полученные от системных администраторов ответы говорят о том, что впечатлений от Dr.Web CureNet! действительно много, причем довольно разных. Говоря о наиболее востребованных функциях программы, Анатолий Антонов из Пензы отмечает: «Малый размер программы, как серверной части, так и агентов, что благоприятно сказывается на скорости загрузки программы с сайта производителя и доставки агентов на компьютеры. Возможность работы при установленном другом антивирусе. Не надо бегать по компьютерам, что-то там отключать или деинсталлировать. Достаточно централизованно запустить проверку и получить подробный отчёт. При организации сети без контроллера домена (рабочая группа), когда пароли администраторов различны на компьютерах, на помощь приходит функция создания списка паролей на подключение». Евгений Космач из города Заречный Пензенской области в качестве плюса упоминает также «возможность проверки сети без прерывания/остановки рабочих процессов и необходимости взаимодействия с пользователями рабочих станций», а также предлагает ряд ценных мыслей по улучшению функционала утилиты.

Анатолий Антонов, Пенза

Евгений Космач, «НИКИРЭТ», Заречный

Благодарим участников конкурса за благоприятные отзывы — и за аргументированные замечания в адрес функционала. Эти замечания обязательно будут переданы разработчикам с целью усовершенствования Dr.Web CureNet!

Напомним, что основные призы в рамках конкурса «Спецэффект Dr.Web», который проводится «Доктор Веб» совместно с редакцией журнала «Системный администратор», — годовая лицензия на любые продукты группы Dr.Web Enterprise Security Suite, а также (для приславших конкурсную работу до 15 августа) поездка в Прагу на семинар «Обеспечение информационной защиты компаний и организаций различного типа в современных условиях».

Чтобы достичь «Спецэффекта Dr.Web», ИТ-специалистам необходимо зарегистрироваться, получить ссылку на скачивание дистрибутива Dr.Web CureNet!, после тестирования утилиты заполнить полученную анкету и отослать ее в компанию «Доктор Веб».

Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. За каждый содержательный комментарий начисляется 1 Dr.Web-ка. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Российский разработчик антивирусов Dr.Web

Опыт разработки с 1992 года

Dr.Web пользуются в 200+ странах мира

Dr.Web в Реестре Отечественного ПО

Поставка антивируса как услуги с 2007 года

Круглосуточная поддержка на русском языке

© «Доктор Веб»
2003 — 2019

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.

125040, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, вл.2, корп.12А