Защити созданное

Другие наши ресурсы

  • free.drweb.ru — бесплатные утилиты, плагины, информеры
  • av-desk.com — интернет-сервис для поставщиков услуг Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.ru — сетевая лечащая утилита Dr.Web CureNet!
  • www.drweb.ru/web-iq — ВебIQметр
Закрыть

Библиотека
Моя библиотека

Чтобы добавить ресурс в библиотеку, войдите в аккаунт.

+ Добавить в библиотеку

Ресурсов: -

Последний: -

Моя библиотека

Поддержка
Круглосуточная поддержка

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32

Форум

Ваши запросы

  • Все: -
  • Незакрытые: -
  • Последний: -

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32 | Skype

Свяжитесь с нами

Профиль

Профиль

Назад к списку новостей

«Антивирус Dr.Web» для 40 тысяч клиентов «Телесет Нетворкс»

27 сентября 2011 года

Компания «Доктор Веб» — лидер российского рынка интернет-сервисов антивирусной безопасности — сообщает о начале предоставления услуги «Антивирус Dr.Web» частным и корпоративным клиентам компаний группы «Телесет Нетворкс» (ООО «Телесет» и ОАО «ТНПКО»), крупнейшего провайдера Казани.

«Телесет Нетворкс»

Казань — город, в котором услугами группы операторов «Телесет Нетворкс» пользуется более 30% абонентов, — в последние годы стал одним из самых перспективных ИТ-городов России. В 2009 году здесь был открыт бизнес-инкубатор «ИТ-Парк», реализуются государственные проекты: «Электронное образование», «Электронное здравоохранение» и «Электронное Правительство». И, что не менее важно, — Казань занимает четвертое место в России по количеству пользователей Интернет. После внедрения Dr.Web AV-Desk, те из них, кто уже являются абонентами «Телесет Нетворкс» смогут оценить преимущества SaaS-модели поставки антивирусного ПО, а у остальных появится дополнительный аргумент в пользу этого провайдера.

Действительно, интернет-пользователи во всех городах России сегодня нуждаются не только в быстром и надежном канале для выхода в Сеть. По мере того, как компьютер становится центром их цифровой вселенной, с помощью которого они получают возможность работать, общаться, развлекаться и проводить досуг, растет и степень вирусной угрозы, потери ценной или конфиденциальной информации, снижения работоспособности системы и т.д. В этой ситуации провайдер, который предоставляет своим абонентам простой и доступный способ защиты, получает весомое конкурентное преимущество. Именно в этом качестве «Доктор Веб» предлагает компаниям свой интернет-сервис Dr.Web AV-Desk.

Услуга Антивирус Dr.Web максимально проста в использовании для конечного потребителя и не требует значительных временных или материальных затрат при внедрении провайдером. Тем более что специалисты «Доктор Веб» всегда готовы оказать провайдерам помощь и предоставить консультацию. По словам специалистов «Телесет Нетворкс», этот случай не стал исключением: техническая часть работ была выполнена быстро и без сбоев, внутреннее тестирование прошло успешно.

«Подписка на антивирус легка и удобна, абоненты могут сэкономить время, за счет оплаты услуг скоростного Интернета и за услугу «Антивирус» в едином счете, — говорит заместитель начальника отдела маркетинга ООО «Телесет» Константин Музыченко. — К однозначным достоинствам сервиса с точки зрения конечного потребителя можно также отнести доступную цену, высокое качество антивируса, возможность обновления с сервера провайдера и оптимальный выбор тарифных планов».

Об интернет-сервисе Dr.Web AV-Desk

«Доктор Веб» – первый антивирусный разработчик, предложивший на российском рынке инновационную модель потребления антивируса в качестве услуги сервис-провайдеров.

Внедрение Dr.Web AV-Desk дает возможность абонентам провайдеров пользоваться антивирусом Dr.Web в качестве услуги: выбирать необходимый срок подписки, продлевать подписку автоматически, а значит, самостоятельно планировать свои расходы на антивирусную защиту. Модель предоставления средств информационной защиты в качестве услуги делает доставку антивируса мгновенной, а управление подпиской удобной как для домашних, так и для бизнес-пользователей. Интернет-сервис Dr.Web AV-Desk создан специалистами компании «Доктор Веб» в 2007 году. На сегодняшний день более 350 провайдеров и компаний, являются партнерами «Доктор Веб» по предоставлению сервиса антивирусной безопасности Dr.Web AV-Desk своим клиентам в различных регионах России, а также во Франции, Нидерландах, Испании, Украине, Болгарии, Эстонии, Казахстане, Киргизии и Монголии. По итогам 2007 года Dr.Web AV-Desk был признан лучшим «продуктом-услугой» русской версией журнала PC Magazine. В сентябре 2008 года Dr.Web AV-Desk получил Большую Золотую Медаль «Сибирской ярмарки» в номинации «Оригинальное научно-техническое решение в технике связи».

www.av-desk.com
www.drweb.ru/saas

О группе операторов «Телесет Нетворкс»

«Телесет Нетворкс» — это группа операторов фиксированной связи, в которую входят «Телесет» г. Казань, «ТНПКО» г. Казань, филиал «Телесет» г. Набережные Челны, «Симбирские Телекоммуникационные Системы» (СТС) г. Ульяновск.

Сегодня «Телесет Нетворкс» принадлежит 30% рынка в Казани, 10% в Набережных Челнах и 13% Ульяновске. Конкурентные преимущества компании — ее универсальность и развитость инфраструктуры сетей. «Телесет Нетворкс» предоставляет абонентам и корпоративным клиентам полный спектр услуг связи: традиционную и IP телефонию, Интернет (по dial-up и высокоскоростной доступ по технологиям xDSL и IDSN) и кабельное телевидение.

telecet.com

Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. За каждый содержательный комментарий начисляется 1 Dr.Web-ка. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Российский разработчик антивирусов Dr.Web

Опыт разработки с 1992 года

Dr.Web пользуются в 200+ странах мира

Dr.Web в Реестре Отечественного ПО

Поставка антивируса как услуги с 2007 года

Круглосуточная поддержка на русском языке

© «Доктор Веб»
2003 — 2018

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.

125040, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, вл.2, корп.12А