ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Поддержка
Круглосуточная поддержка

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32

ЧаВо | Форум

Ваши запросы

  • Все: -
  • Незакрытые: -
  • Последний: -

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32 | Skype

Свяжитесь с нами Незакрытые запросы: 

Профиль

Профиль

Назад к списку новостей

Внедрение Dr.Web AV-Desk позволило существенно снизить нагрузку на техподдержку провайдера «Ufanet»

26 июня 2008 г.

Компания «Доктор Веб» - российский разработчик средств антивирусной защиты под маркой Dr.Web - и телекоммуникационная компания «Ufanet» сообщают о начале бесплатного предоставления абонентам сети услуги «Антивирус Dr.Web» с помощью интернет-сервиса Dr.Web AV-Desk.

Абонентам «Ufanet» - одного из крупнейших провайдеров доступа в Интернет Республики Башкортостан и Оренбургской области - теперь доступен полный комплекс антивирусных и антиспам-решений компании «Доктор Веб». Это стало возможным благодаря первому интернет-сервису компании - Dr.Web AV-Desk, который позволяет провайдерам предоставлять услуги антивирусной защиты средствами Dr.Web для Windows неограниченному числу абонентов - как частным лицам, так и компаниям, а также централизованно управлять процессом предоставления таких услуг.

Внедрение компанией «Ufanet» Dr.Web AV-Desk позволило очистить сети от вирусов и существенно снизить нагрузку на службу технической поддержки компании. Об этом рассказал генеральный директор «Ufanet» Искандар Бахтияров: «Наши собственные сервера надежно защищены новейшими антивирусными разработками. Но как быть с нашими клиентами, которые вольно бороздят просторы сети Интернет и которым также нужна ультрасовременная и эффективная защита домашних систем? Этот вопрос долгое время оставался открытым. Ситуацию держали под контролем, но качественного решения этой проблемы не было. С началом сотрудничества с компанией «Доктор Веб» головная боль о защите наших клиентов осталась в прошлом. Количество подключенных к системе защиты постоянно растет, а количество обращений с просьбами о технической поддержке в этой сфере падает, что очень радует, так как безопасная работа наших клиентов - залог спокойствия и успеха компании».

Сотрудничество с «Ufanet» комментирует генеральный директор компании «Доктор Веб» Борис Шаров: «Список провайдеров, внедряющих интернет-сервис Dr.Web AV-Desk, постоянно расширяется. Начало предоставления услуги «Антивирус Dr.Web» абонентам «Ufanet» в очередной раз подтверждает высокий уровень доверия основных игроков телекоммуникационного рынка сервису Dr.Web AV-Desk и антивирусным и антиспам-решениям Dr.Web».

Услуга «Антивирус Dr.Web» будет предоставляться всем абонентам сетей «Ufanet» бесплатно. Активировать услугу можно, отставив заявку на сайте https://www.drweb.ufanet.ru/.

О компании ОАО «Уфанет»:
ОАО «Уфанет» - крупный оператор связи, входящий в пятерку ведущих межрегиональных компаний России. Компания охватывает два региона - Республику Башкортостан (Уфа, Ишимбай, Октябрьский, Нефтекамск) и Оренбургскую область (Оренбург, Орск) с общей емкостью сети более 500 тысяч квартир.

ОАО «Уфанет» предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет по технологии Ethernet, кабельного и цифрового телевидения, телефонии и IP-телефонии, как частным, так и корпоративным клиентам ОАО «Уфанет» также предоставляет услуги хостинга, построения частных корпоративных сетей, аренды оптических волокон и др.

Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Российский разработчик антивирусов Dr.Web с 1992 года
Dr.Web в Реестре Отечественного ПО
Dr.Web совместим с российскими ОС и оборудованием
Dr.Web пользуются в 200+ странах мира
Техническая поддержка 24х7х365 Рус | En

Dr.Web © «Доктор Веб»
2003 — 2021

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.

125124, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, вл.2, корп.12А