Защити созданное

Другие наши ресурсы

  • free.drweb.ru — бесплатные утилиты, плагины, информеры
  • av-desk.com — интернет-сервис для поставщиков услуг Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.ru — сетевая лечащая утилита Dr.Web CureNet!
  • www.drweb.ru/web-iq — ВебIQметр
Закрыть

Библиотека
Моя библиотека

Чтобы добавить ресурс в библиотеку, войдите в аккаунт.

+ Добавить в библиотеку

Ресурсов: -

Последний: -

Моя библиотека

Поддержка
Круглосуточная поддержка | Правила обращения

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32

ЧаВо | Форум | Бот самоподдержки Telegram

Ваши запросы

  • Все: -
  • Незакрытые: -
  • Последний: -

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32 | Skype Telegram

Свяжитесь с нами

Профиль

Профиль

Назад к списку новостей

«Доктор Веб» представляет бета-версию Dr.Web 5.0 для Windows Servers

18 марта 2009 года

Компания «Доктор Веб» выпустила бета-версию Dr.Web 5.0 для антивирусной защиты файловых серверов под управлением Windows 2000/2003/2008. Данное решение объединило в себе обновленное антивирусное ядро, возросшую скорость сканирования, а также оптимизированное распределение нагрузки на файловую систему сервера.

Dr.Web 5.0 для Windows Servers включает такие компоненты, как сканер Dr.Web, резидентный сторож SpIDer Guard, консольный сканер. Простой в установке и обслуживании, Dr.Web 5.0 для Windows Servers позволяет контролировать все файловые операции на сервере и предотвращать попадание на рабочие станции локальной сети вредоносных объектов.

Новая версия Dr.Web для файловых серверов Windows обладает обновленным антивирусным ядром, позволяющим детектировать и нейтрализовывать самые разные типы вирусных угроз. К примеру, Dr.Web 5.0 для Windows Servers полностью проверяет архивы любого уровня вложенности, в независимости от того, сколько раз был заархивирован вредоносный объект и какие типы архиваторов для этого использовались. Помимо этого, в Dr.Web 5.0 для Windows Servers применяется новая технология универсальной распаковки FLY-CODE, способная обнаруживать вирусы, скрытые под неизвестными упаковщиками.

Для противодействия стелс-вирусам (rootkits) в новой версии Dr.Web 5.0 для Windows Servers сканеру Dr.Web предоставляется привилегированный доступ к файлам, реестру и другим критичным компонентам с целью проведения более глубокой проверки. В свою очередь, для противодействия неизвестным угрозам специалисты компании «Доктор Веб» усовершенствовали эвристический механизм, а также уникальную технологию Origins Tracing. Помимо этого, Dr.Web 5.0 для Windows Servers обладает специальной системой самозащиты (Dr.Web SelfPROtect), обеспечивающий стойкий иммунитет от любых попыток вредоносных программ вывести Dr.Web из строя.

Как и прежде, технология отложенной проверки файлов, открываемых «на чтение», позволяет Dr.Web для Windows Servers оптимизировать нагрузку на систему. Все обращения к файлам, уже записанным на дисках сервера, запоминаются, а процедура их проверки запускается, когда операционная система свободна.

Управление Dr.Web для Windows Servers теперь осуществляется через единый агент, как и в однопользовательских решениях Dr.Web версии 5.0.

«Доктор Веб» предлагает всем желающим принять участие в бета-тестировании Dr.Web 5.0 для Windows Servers, для чего необходимо будет пройти соответствующую процедуру регистрации.

Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. За каждый содержательный комментарий начисляется 1 Dr.Web-ка. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Российский разработчик антивирусов Dr.Web

Опыт разработки с 1992 года

Dr.Web пользуются в 200+ странах мира

Dr.Web в Реестре Отечественного ПО

Поставка антивируса как услуги с 2007 года

Круглосуточная поддержка на русском языке

© «Доктор Веб»
2003 — 2019

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.

125040, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, вл.2, корп.12А