Защити созданное

Другие наши ресурсы

  • free.drweb.ru — бесплатные утилиты, плагины, информеры
  • av-desk.com — интернет-сервис для поставщиков услуг Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.ru — сетевая лечащая утилита Dr.Web CureNet!
  • www.drweb.ru/web-iq — ВебIQметр
Закрыть

Библиотека
Моя библиотека

Чтобы добавить ресурс в библиотеку, войдите в аккаунт.

+ Добавить в библиотеку

Ресурсов: -

Последний: -

Моя библиотека

Поддержка
Круглосуточная поддержка

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32

ЧаВо | Форум

Ваши запросы

  • Все: -
  • Незакрытые: -
  • Последний: -

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32 | Skype

Свяжитесь с нами Незакрытые запросы: 

Профиль

Профиль

Назад к списку новостей

Dr.Web для Android скачали больше 10 миллионов раз!

20 ноября 2012 года

Компания «Доктор Веб» сообщает о том, что количество скачиваний популярного мобильного приложения Dr.Web для Android (полной и Light-версии) превысило 10 миллионов. На сегодняшний день антивирусу Dr.Web, известному своей надежностью и высоким качеством работы, доверяют миллионы пользователей в России, Японии, Тайване, США и многих других странах. Кроме того, Dr.Web для Android Light регулярно входит в тройку самых популярных приложений в общем рейтинге Android-маркета Google Play в России.

Dr.Web для Android обеспечивает постоянную антивирусную защиту и нейтрализует угрозы — в режиме реального времени он проверяет все файлы при попытке их сохранения в памяти устройства. Программа позволяет производить быстрое или полное сканирование всей файловой системы, отдельных файлов и папок, а также защищает SD-карты от инфицирования файлами автозапуска. Обнаруженные угрозы могут быть сразу удалены или при возможности помещены в карантин. Dr.Web для Android использует в своей работе уникальную технологию детектирования вредоносных программ Origins Tracing™ для Android, которая позволяет определять новые вирусы на основе базы знаний о предыдущих угрозах.

Антивирус Dr.Web обеспечивает пользователей и инструментами для поиска устройства в случае его утери и противодействия ворам в случае кражи. Антивор поможет найти мобильное устройство в случае его утери или кражи и при необходимости удаленно стереть с него конфиденциальную информацию. С помощью Антивора вы сможете заблокировать телефон с требованием ввести пароль разблокировки, получить GPS-координаты устройства в виде ссылки на Google Maps, удаленно стереть данные в телефоне и на SD-карте.

Кроме того, антивирус Dr.Web оградит пользователя мобильного устройства со встроенным браузером Android от нежелательных интернет-ресурсов. С помощью фильтра Cloud Checker можно заблокировать доступ сразу ко всему списку нерекомендуемых и потенциально опасных сайтов или выбрать определенные категории.

Очень важно, что, защищая мобильное устройство, программа не ограничивает быстродействие операционной системы и не уменьшает время работы аккумулятора. Доступ к Dr.Web для Android осуществляется с помощью удобных и информативных виджетов рабочего стола.

Dr.Web для Android Light, а также полную версию Dr.Web для Android можно скачать в официальном магазине приложений для Android — Google Play, приобрести в комплекте Dr.Web Mobile Security Suite на сайте компании «Доктор Веб» или получить бесплатно, купив антивирусную защиту для дома — Антивирус Dr.Web и Dr.Web Security Space.

image

Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. За каждый содержательный комментарий начисляется 1 Dr.Web-ка. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Российский разработчик антивирусов Dr.Web
Опыт разработки с 1992 года
Dr.Web пользуются в 200+ странах мира
Dr.Web в Реестре Отечественного ПО
Более 71% дохода компании — продажи бизнес-клиентам
Круглосуточная поддержка на русском языке

Dr.Web © «Доктор Веб»
2003 — 2020

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.

125124, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, вл.2, корп.12А

Обработка ПД