Защити созданное

Другие наши ресурсы

  • free.drweb.ru — бесплатные утилиты, плагины, информеры
  • av-desk.com — интернет-сервис для поставщиков услуг Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.ru — сетевая лечащая утилита Dr.Web CureNet!
  • www.drweb.ru/web-iq — ВебIQметр
Закрыть

Библиотека
Моя библиотека

Чтобы добавить ресурс в библиотеку, войдите в аккаунт.

+ Добавить в библиотеку

Ресурсов: -

Последний: -

Моя библиотека

Поддержка
Круглосуточная поддержка

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32

ЧаВо | Форум

Ваши запросы

  • Все: -
  • Незакрытые: -
  • Последний: -

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32 | Skype

Свяжитесь с нами Незакрытые запросы: 

Профиль

Профиль

Назад к списку новостей

Пираты побеждают в России? Обсудим вместе на «Дискурс-клубе Dr.Web»!

11 февраля 2013 года

Компания «Доктор Веб» сообщает о предстоящей встрече «Дискурс-клуба Dr.Web», которая пройдет 28 февраля в центре Москвы с 19:00 до 21:00 часов — на этот раз обсудим пиратство. Иными словами, воровство чужого труда. С каждым годом вопросы авторского права и связанного с ними коммерческого и бесплатного распространения программного обеспечения, аудио-, видео- и других материалов в Интернете становятся все более актуальными. Для большинства российских пользователей интернет-пиратство — неотъемлемая часть повседневной жизни, без которой многие не представляют использование Сети. С другой стороны, правообладатели неустанно пытаются сократить объем нелицензионного и бесплатного контента, настаивая на том, что нужно платить его авторам. И требования их вполне обоснованны — по российским и международным законам. Почему же эти законы не соблюдаются? Приглашаем в уютной обстановке обсудить проблему пиратства в Сети. Регистрируйтесь — вход свободный!

Очевидно, что бесплатное скачивание платных программ, просмотр фильмов, загрузка музыки без отчислений владельцам прав на этот контент — незаконны. Причем не только по российскому, но и по международному законодательству. Наряду с этим мы видим, что эти явления стали настолько естественны для пользователей Интернета, что попытки что-либо возразить встречаются практически в штыки. Почему же существующие законы не способствуют ограничению пиратства? Почему это явление, при очевидной нелегальности, остается легитимным в глазах общества? На встрече в рамках «Дискурс-клуба Dr.Web», организуемой российским производителем антивирусных средств защиты информации — компанией «Доктор Веб», мы ждем всех желающих обсудить эту важную и актуальную для всех интернет-пользователей проблему.

Аргументы за и против выскажут эксперты в области информационных технологий и интеллектуальной собственности. Своими мнениями поделятся руководитель отдела по противодействию интеллектуальному пиратству в России и странах СНГ Adobe Systems Игорь Слабых, председатель Пиратской партии России Павел Рассудов и вице-председатель Пиратской партии России Станислав Шакиров, а также руководитель тестовой лаборатории журнала IT Expert Андрей Виноградов и ведущий обозреватель «Полит.ру» Евгений Ершов. Компанию «Доктор Веб» представит старший аналитик отдела развития «Доктор Веб» Вячеслав Медведев.

На встрече вы сможете не только обсудить одну из самых острых тем современности за чашкой чая или кофе с вкусными сладостями, но также задать интересующие вопросы экспертам. «Дискурс-клуб Dr.Web» организует встречу в неформальной обстановке для всех желающих.

Принять участие может каждый! Для этого необходимо только пройти регистрацию на сайте, после которой участник получит электронное приглашение с указанием адреса.

Обращаем ваше внимание, что количество мест ограниченно.

Ждем вас!

Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. За каждый содержательный комментарий начисляется 1 Dr.Web-ка. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Российский разработчик антивирусов Dr.Web
Опыт разработки с 1992 года
Dr.Web пользуются в 200+ странах мира
Dr.Web в Реестре Отечественного ПО
Более 71% дохода компании — продажи бизнес-клиентам
Круглосуточная поддержка на русском языке

Dr.Web © «Доктор Веб»
2003 — 2020

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.

125040, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, вл.2, корп.12А

Обработка ПД