Защити созданное

Другие наши ресурсы

  • free.drweb.ru — бесплатные утилиты, плагины, информеры
  • av-desk.com — интернет-сервис для поставщиков услуг Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.ru — сетевая лечащая утилита Dr.Web CureNet!
  • www.drweb.ru/web-iq — ВебIQметр
Закрыть

Библиотека
Моя библиотека

Чтобы добавить ресурс в библиотеку, войдите в аккаунт.

+ Добавить в библиотеку

Ресурсов: -

Последний: -

Моя библиотека

Поддержка
Круглосуточная поддержка | Правила обращения

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32

ЧаВо | Форум | Бот самоподдержки Telegram

Ваши запросы

  • Все: -
  • Незакрытые: -
  • Последний: -

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32 | Skype Telegram

Свяжитесь с нами

Профиль

Профиль

Назад к списку новостей

Dr.Web AV-Desk расширяет свой плацдарм в Красноярске

22 мая 2009 года

Прибыло полку интернет-пользователей Красноярска, имеющих доступ к услуге «Антивирус Dr.Web». Более 18 000 абонентов одного из крупнейших красноярских провайдеров – компании KrasLan – отныне могут убедиться в том, что антивирус – это не только жизненно необходимо, но еще и просто, а также надежно. Ведь речь идет о Dr.Web.

Предоставляя антивирус в качестве одной из своих услуг, провайдер одним выстрелом убивает сразу нескольких зайцев, самый крупный из которых – вирусные угрозы, направленные на абонентов. Угрозы эти отныне никогда не окажутся неожиданными – вирусная обстановка на «территории» провайдера (в его локальной сети) теперь находится под централизованным контролем, а подступы к компьютерам абонентов охраняются антивирусом Dr.Web. Простота в обращении с агентом, установленном на компьютере пользователя, и эффективность «дезинфекции» ощутимо сказываются на репутации провайдера – как поставщика услуг, делающего путешествие по Сети абсолютно безопасным.

Интернет всегда таит в себе опасности мгновенного заражения разного рода «нечистью», и об этом, как правило, голова болит не только у пользователя, но и у провайдера, к которому тот обращается за помощью. С использованием услуги «Антивирус Dr.Web» у абонентов отпадает необходимость в самостоятельном поиске и установке антивирусных программ – отныне все это делается в считанные минуты при помощи личного кабинета. Проще подписаться на услугу, чем махнуть рукой на безопасность своего компьютера!

С мая 2009 года испытать на себе все преимущества данной модели поставки антивирусного ПО смогут абоненты крупнейшего провайдера Красноярска – KrasLan.

«Ни для кого не секрет, что бурное развитие IT-технологий делает тематику личной компьютерной безопасности чрезвычайно актуальной. Поэтому мы особенно рады сотрудничеству с таким гигантом в области IT-безопасности как компания «Доктор Веб». Dr.Web AV-Desk сочетает в себе удобство для конечного пользователя с высокой степенью личной компьютерной безопасности, а также является мощным инструментом мониторинга сетевых угроз. Собственно, то, чего и желает любой крупный провайдер. Первые результаты функционирования Dr.Web AV-Desk показали его высокую эффективность при перехвате вирусной угрозы. Сочетание простоты установки и управления, невысокой стоимости подписки, отличной технической поддержки, оперативного централизованного обновления антивирусных баз делает услугу «Антивирус Dr.Web» лучшим выбором как для крупных провайдеров, так и для конечного пользователя», - отметил Виктор Мацалов, технический директор KrasLan.

Об интернет-сервисе Dr.Web AV-Desk

«Доктор Веб» – первый антивирусный разработчик, предложивший на российском рынке инновационную модель потребления антивируса в качестве услуги сервис-провайдеров.

Внедрение Dr.Web AV-Desk дает возможность абонентам провайдеров пользоваться антивирусом Dr.Web в качестве услуги: выбирать необходимый срок подписки, продлевать подписку автоматически, а значит - самостоятельно планировать свои расходы на антивирусную защиту. Модель предоставления средств информационной защиты в качестве услуги делает доставку антивируса мгновенной, а управление подпиской - удобной как для домашних, так и для бизнес-пользователей.

Интернет-сервис Dr.Web AV-Desk создан специалистами компании «Доктор Веб» в 2007 году. На сегодняшний день установку Dr.Web AV-Desk осуществили более 100 провайдеров из более чем 30 регионов России, а также Украины, Казахстана, Киргизии, Болгарии и Эстонии. Среди них, в частности, «Корбина Телеком», «Казахтелеком», «Эр-Телеком», «Билайн», «Стрим-ТВ», «Петерстар», «Ниеншанц-Хоум», «Уфанет». По итогам 2007 года Dr.Web AV-Desk был признан лучшим «продуктом-услугой» русской версией журнала PC Magazine. В сентябре 2008 года Dr.Web AV-Desk получил Большую Золотую Медаль «Сибирской ярмарки» в номинации «Оригинальное научно-техническое решение в технике связи».

www.av-desk.com
network.drweb.com

О компании KrasLan
KrasLan — это крупнейший, динамично развивающийся мультисервисный провайдер, объединяющий несколько районов города Красноярска на правом и левом берегах в единую сеть.

Интернет-услугами нашей компании пользуются более 18000 клиентов, среди которых как частные лица, так и коммерческие, общественные и образовательные организации. К сети кабельного телевидения подключено более 5000 клиентов.

Квалифицированные специалисты, высококачественное оборудование и круглосуточная техническая поддержка позволяют нам предоставлять множество услуг: высокоскоростной Интернет, телевидение, телефонию, большой выбор бесплатных ресурсов и многое другое.

www.kraslan.ru

Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. За каждый содержательный комментарий начисляется 1 Dr.Web-ка. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Российский разработчик антивирусов Dr.Web

Опыт разработки с 1992 года

Dr.Web пользуются в 200+ странах мира

Dr.Web в Реестре Отечественного ПО

Поставка антивируса как услуги с 2007 года

Круглосуточная поддержка на русском языке

© «Доктор Веб»
2003 — 2019

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.

125040, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, вл.2, корп.12А