ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Поддержка
Круглосуточная поддержка

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32

ЧаВо | Форум

Ваши запросы

  • Все: -
  • Незакрытые: -
  • Последний: -

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32 | Skype

Свяжитесь с нами Незакрытые запросы: 

Профиль

Профиль

Назад к списку новостей

Нефишинговое сообщение о «фишинговом» кроссворде

11 апреля 2013 года

Интерактивный образовательный проект ВебIQметр приглашает всех участников разгадать новый кроссворд — он посвящен «вечной» теме фишинга. Кроссворд был составлен одним из самых активных пользователей ВебIQметра под псевдонимом KupYurik.

Постоянно актуальная проблема фишинга продолжает причинять неприятности интернет-пользователям. Наша компания стремится максимально защитить вас от этого вида мошенничества не только при помощи антивирусных продуктов Dr.Web, но и за счет информирования об особенностях этой угрозы и методах противостояния ей.

Напомним, что на нашем сайте открыт специальный раздел, посвященный фишингу. Перед тем, как приступить к ответам на вопросы кроссворда, изучите этот раздел — это повысит ваши шансы дать правильные ответы с первого раза.

За разгаданный кроссворд участник получает 10 баллов. Если кроссворд разгадан с первой попытки — еще и 10 Dr.Web-ок! Также вы можете заработать 1 Dr.Web-ку, поделившись ссылкой на кроссворд в социальных сетях.

Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Российский разработчик антивирусов Dr.Web с 1992 года
Dr.Web в Реестре Отечественного ПО
Dr.Web совместим с российскими ОС и оборудованием
Dr.Web пользуются в 200+ странах мира
Техническая поддержка 24х7х365 Рус | En

Dr.Web © «Доктор Веб»
2003 — 2021

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.

125124, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, вл.2, корп.12А