ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Поддержка
Круглосуточная поддержка

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32

ЧаВо | Форум

Ваши запросы

  • Все: -
  • Незакрытые: -
  • Последний: -

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32 | Skype

Свяжитесь с нами Незакрытые запросы: 

Профиль

Профиль

Назад к списку новостей

«Тестовые каникулы» ВебIQметра

25 июня 2013 года

Интерактивный образовательный проект ВебIQметр объявляет о «тестовых каникулах»: до 1 сентября новые тесты выходить не будут. В этот период все участники смогут еще раз убедиться в том, что за девять месяцев своей работы проект далеко вышел за рамки формата «вопрос-ответ» и превратился в большой и многообразный портал – не только образовательный, но и соревновательный, развлекательный и увлекательный.

В летнее время ВебIQметр будет публиковать памятки, проводить турниры, разыгрывать лоты на аукционах. Мы будем рады продолжить общение со всеми, кому полюбился наш проект, и кто, несмотря на период отпусков и отдыха, все так же стремится к получению новых знаний, а вместе с ними – и призов.

На сегодняшний день ВебIQметр выпустил 200 тестов – и именно на этой круглой цифре мы объявляем о перерыве. В сентябре тесты вернутся в наш проект. А вместе с ними – и новшества, над которыми уже вовсю идет работа. Желаем всем участникам проекта хороших и плодотворных летних каникул!

Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Российский разработчик антивирусов Dr.Web с 1992 года
Dr.Web в Реестре Отечественного ПО
Dr.Web совместим с российскими ОС и оборудованием
Dr.Web пользуются в 200+ странах мира
Техническая поддержка 24х7х365 Рус | En

Dr.Web © «Доктор Веб»
2003 — 2021

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.

125124, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, вл.2, корп.12А