ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Поддержка
Круглосуточная поддержка

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32

ЧаВо | Форум

Ваши запросы

  • Все: -
  • Незакрытые: -
  • Последний: -

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32 | Skype

Свяжитесь с нами Незакрытые запросы: 

Профиль

Профиль

Назад к списку новостей

Выпуск лечащей утилиты Dr.Web CureIt! 9.0

12 декабря 2013 года

Компания «Доктор Веб» сообщает о выпуске девятой версии лечащей утилиты Dr.Web CureIt!, предназначенной для антивирусной проверки и лечения компьютеров, в том числе с установленным антивирусом другого производителя. Внесенные изменения сделали утилиту более быстрой и эффективной. В Dr.Web CureIt! 9.0 используются самые актуальные технологии и новшества, уже включенные в продукты Dr.Web для Windows, что повышает надежность защиты от самых современных угроз.

В девятую версию утилиты включено обновленное антивирусное ядро. Вместе с тем Dr.Web CureIt! больше не поддерживает операционные системы MS Windows 2000 и 2000 Server. Кроме того, было решено отказаться от режима усиленной защиты – на данный момент в этой опции необходимости уже нет.

Также было внесено изменение, позволяющее запускать платную версию утилиты с использованием не только учетной записи администратора, но и учетных записей с ограниченными правами.

Скачать Dr.Web CureIt!

Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Российский разработчик антивирусов Dr.Web с 1992 года
Dr.Web в Реестре Отечественного ПО
Dr.Web совместим с российскими ОС и оборудованием
Dr.Web пользуются в 200+ странах мира
Техническая поддержка 24х7х365 Рус | En

Dr.Web © «Доктор Веб»
2003 — 2021

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.

125124, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, вл.2, корп.12А