ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Поддержка
Круглосуточная поддержка

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32

ЧаВо | Форум

Ваши запросы

  • Все: -
  • Незакрытые: -
  • Последний: -

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32 | Skype

Свяжитесь с нами Незакрытые запросы: 

Профиль

Профиль

Назад к списку новостей

Dr.Web CureNet! не даст себя в обиду

5 ноября 2009 года

Сетевая лечащая утилита Dr.Web CureNet! продолжает набирать популярность. Сегодня компания «Доктор Веб» сообщает о выпуске обновленной версии Dr.Web CureNet!

Теперь утилита снабжена усовершенствованным модулем самозащиты Dr.Web SelfPROtect. Этот модуль позволяет пресечь любые попытки модификации, удаления и блокировки компонентов антивируса, повышая тем самым его устойчивость в борьбе с вредоносными объектами. Способность Dr.Web CureNet! постоять не только за других, но и за себя, уже сделала утилиту востребованной как среди системных администраторов, так и среди сервисных компаний, предоставляющих услуги "скорой компьютерной помощи".

Кроме того, обновлена китайская локализация утилиты, что поможет еще более полно раскрыть возможности Dr.Web CureNet! для широчайшего круга потенциальных корпоративных пользователей в Поднебесной.

Для того чтобы обновление вступило в силу, пользователям Dr.Web CureNet! необходимо заново скачать дистрибутив программы.

Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Российский разработчик антивирусов Dr.Web с 1992 года
Dr.Web в Реестре Отечественного ПО
Dr.Web совместим с российскими ОС и оборудованием
Dr.Web пользуются в 200+ странах мира
Техническая поддержка 24х7х365 Рус | En

Dr.Web © «Доктор Веб»
2003 — 2021

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.

125124, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, вл.2, корп.12А