Защити созданное

Другие наши ресурсы

  • free.drweb.ru — бесплатные утилиты, плагины, информеры
  • av-desk.com — интернет-сервис для поставщиков услуг Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.ru — сетевая лечащая утилита Dr.Web CureNet!
  • www.drweb.ru/web-iq — ВебIQметр
Закрыть

Библиотека
Моя библиотека

Чтобы добавить ресурс в библиотеку, войдите в аккаунт.

+ Добавить в библиотеку

Ресурсов: -

Последний: -

Моя библиотека

Поддержка
Круглосуточная поддержка | Правила обращения

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32

ЧаВо | Форум | Бот самоподдержки Telegram

Ваши запросы

  • Все: -
  • Незакрытые: -
  • Последний: -

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32 | Skype Telegram

Свяжитесь с нами

Профиль

Профиль

Назад к списку новостей

Dr.Web для Mac OS X получил наивысшую оценку экспертов PC Magazine / RE

27 ноября 2014 года

Компания «Доктор Веб» сообщает о том, что продукт Dr.Web версии 10.0 для Mac OS X был отмечен тестовой лабораторией журнала PC Magazine / RE, получив наивысшую оценку экспертов в лабораторных испытаниях. Напоминая об обнаружении все новых вредоносных программ для заражения устройств под управлением Mac OS X, издание подчеркивает, «насколько далеки от истины заявления о «неуязвимости» популярной у креативного класса операционной системы» и рекомендует к использованию новую версию Dr.Web для Mac OS X, включившую в себя веб-антивирус SpIDer Gate и ряд других усовершенствований.

screen

Напомним, что Антивирус Dr.Web для Mac OS X предназначен для защиты от вредоносного ПО, созданного для инфицирования не только операционной системы от Apple, но и других ОС. Увидевший свет в 2009 году, этот продукт стал первым российским антивирусом, защищающим «маки». И защищать есть от чего, особенно в последние годы!

Более двух лет назад специалисты «Доктор Веб» обнаружили крупнейшую в истории бот-сеть, состоящую из зараженных троянцем BackDoor.Flashback.39. На пике активности этот ботнет состоял из 696 346 инфицированных машин. Число вредоносных программ для заражения «маков» не только растет – они становятся все сложнее, расширяются их функциональные возможности, а вирусописатели используют в своих «творениях» самые современные технологии.

Но и совершенствование Dr.Web для Mac OS X не стоит на месте. В 10 версию продукта был включен веб-антивирус, обеспечивающий дополнительную защиту в том числе и в тех случаях, когда пользователь самостоятельно рискует загрузить на свой «мак» вредоносное приложение. Кроме того, для ускорения работы было оптимизировано потребление оперативной памяти компьютера при сканировании объектов, а также расширено число локализаций: продукт приобретает все большую популярность не только в России, но и за рубежом.

Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. За каждый содержательный комментарий начисляется 1 Dr.Web-ка. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Российский разработчик антивирусов Dr.Web

Опыт разработки с 1992 года

Dr.Web пользуются в 200+ странах мира

Dr.Web в Реестре Отечественного ПО

Более 71% дохода компании — продажи бизнес-клиентам

Круглосуточная поддержка на русском языке

© «Доктор Веб»
2003 — 2019

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.

125040, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, вл.2, корп.12А