Защити созданное

Другие наши ресурсы

Закрыть

Библиотека
Моя библиотека

Чтобы добавить ресурс в библиотеку, войдите в аккаунт.

+ Добавить в библиотеку

Ресурсов: -

Последний: -

Моя библиотека

Поддержка
Круглосуточная поддержка | Правила обращения

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32

ЧаВо | Форум | Бот самоподдержки Telegram

Ваши запросы

  • Все: -
  • Незакрытые: -
  • Последний: -

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32 | Skype Telegram

Свяжитесь с нами

Профиль

Профиль

Назад к списку новостей

Убытки, которые приносят прибыль

21 марта 2016 года

Компания «Доктор Веб» в рамках проекта «Антивирусная правДА!» продолжает информировать пользователей о различных видах киберпреступлений, совершаемых в Интернете. Новая рубрика проекта «ДДосье» будет рассказывать обо всём, что связано с DDos-атаками, которые часто используются в конкурентных войнах и оборачиваются грандиозными убытками для атакуемых.

DDos-атаки — это популярное среди злоумышленников преступление, в ходе которого для прекращения работы атакуемого сервера на него отправляется огромное количество запросов, и при достижении предела, заданного аппаратными возможностями, происходит отказ в обслуживании, сервер выходит из строя. Что это означает для обычных пользователей? Необходимая вам веб-страница просто не открывается. Вы не можете купить то, что хотели, не можете обратиться к информации, которой постоянно пользовались, не можете узнать баланс своего счета, не можете зайти на свою страницу в соцсети и т. д.

DDos-атаки: узнайте, как это бывает, в новой рубрике «ДДосье» проекта «Антивирусная правДА!»

DDos-атаки нередко используются для запугивания конкурента, его дестабилизации и вывода с рынка. И конечно, для целевой компании атака оборачивается значительными финансовыми потерями. Кроме упущенной прибыли, утраты важной коммерческой информации и убытков в результате простоя, атакуемая компания несет еще и невосполнимые репутационные убытки, особенно если от ее стабильной работы зависит другой бизнес. Практически это кибертерроризм, в результате которого преступники превращают чужие убытки в собственную прибыль.

В новой рубрике «ДДосье» информационного проекта «Антивирусная правДА!» обсудим, насколько безопасным может быть хранение бизнес-данных в облаке.

Читать проект «Антивирусная правДА!»

Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. За каждый содержательный комментарий начисляется 1 Dr.Web-ка. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Российский разработчик антивирусов Dr.Web

Опыт разработки с 1992 года

Dr.Web пользуются в 200+ странах мира

Dr.Web в Реестре Отечественного ПО

Поставка антивируса как услуги с 2007 года

Круглосуточная поддержка на русском языке

© «Доктор Веб»
2003 — 2019

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.

125040, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, вл.2, корп.12А