ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Поддержка
Круглосуточная поддержка

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32

ЧаВо | Форум

Ваши запросы

  • Все: -
  • Незакрытые: -
  • Последний: -

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32 | Skype

Свяжитесь с нами Незакрытые запросы: 

Профиль

Профиль

Назад к списку новостей

«Ленфильм»: кино — на экранах, Dr.Web — на мониторах!

24 августа 2016 года

Компания «Доктор Веб» сообщает о том, что компьютерная сеть киностудии «Ленфильм» перешла под защиту продуктов Dr.Web Enterprise Security Suite. Поставку лицензий осуществил наш партнер — компания «Софтлайн».

Компьютеры «Ленфильма» теперь оснащены антивирусом Dr.Web.

Рабочие станции киностудии теперь защищены средствами Dr.Web Desktop Security Suite — продукта, входящего в комплекс Dr.Web Enterprise Security Suite.

«Раньше на компьютерах «Ленфильма» был установлен антивирус иностранного производства. Мы приняли решение перейти к использованию отечественного антивируса Dr.Web — не только исходя из выгодной стоимости лицензий, но и в силу качественной технической поддержки на русском языке», - рассказывает Андрей Николаев, руководитель IT-отдела киностудии «Ленфильм».

Сотрудничество «Доктор Веб» и «Ленфильма» тем более символично, что в Санкт-Петербурге эти компании являются практически соседями, обе работают на Петроградской стороне.

Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Российский разработчик антивирусов Dr.Web с 1992 года
Dr.Web в Реестре Отечественного ПО
Dr.Web совместим с российскими ОС и оборудованием
Dr.Web пользуются в 200+ странах мира
Техническая поддержка 24х7х365 Рус | En

Dr.Web © «Доктор Веб»
2003 — 2021

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.

125124, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, вл.2, корп.12А