Защити созданное

Другие наши ресурсы

  • free.drweb.ru — бесплатные утилиты, плагины, информеры
  • av-desk.com — интернет-сервис для поставщиков услуг Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.ru — сетевая лечащая утилита Dr.Web CureNet!
  • www.drweb.ru/web-iq — ВебIQметр
Закрыть

Библиотека
Моя библиотека

Чтобы добавить ресурс в библиотеку, войдите в аккаунт.

+ Добавить в библиотеку

Ресурсов: -

Последний: -

Моя библиотека

Поддержка
Круглосуточная поддержка | Правила обращения

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32

ЧаВо | Форум | Бот самоподдержки Telegram

Ваши запросы

  • Все: -
  • Незакрытые: -
  • Последний: -

Позвоните

Бесплатно по России:
8-800-333-79-32 | Skype Telegram

Свяжитесь с нами

Профиль

Профиль

Назад к списку новостей

Dr.Web в Саратовской области: нотариально заверено!

19 июля 2013 года

Компания «Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации — сообщает о централизованной закупке продуктов Dr.Web Саратовской областной нотариальной палатой. Поставку осуществил партнер «Доктор Веб» - ООО «Академия информационной безопасности».

Саратовская областная нотариальная палата

До сих пор нотариусам Саратовской области, занимающимся частной практикой, приходилось приобретать антивирусное ПО самостоятельно, теперь же о защите их рабочих мест позаботилась Саратовская областная нотариальная палата, координирующая их деятельность. «Наши продукты имеют прекрасную репутацию в области, их давно используют для всесторонней защиты от вирусных угроз многие коммерческие и государственные структуры. Так что очередной успешный проект в Саратове для нас - закономерность», – утверждает начальник отдела «Доктор Веб» по работе с партнерами Николай Степанов.

Под защиту Dr.Web перешли 500 персональных компьютеров и ноутбуков, используемых нотариусами в повседневной работе. Комплексный уровень защиты от вредоносных программ, спама и хакерских атак обеспечил продукт Dr.Web Desktop Security Suite, выбор которого стал для Палаты взвешенным и обоснованным.

«Безусловно, мы наслышаны о технологических преимуществах Dr.Web. Тем не менее, при выборе этих антивирусных продуктов для нас также было важно наличие сертификатов соответствия от ФСТЭК, а также выгодные финансовые условия. Все это мы получили и поэтому выгоды от сотрудничества с «Доктор Веб» не вызывают у нас сомнений», - отмечает ведущий системный администратор Саратовской областной нотариальной палаты Виктор Дьяков.

О Саратовской областной нотариальной палате

Саратовская областная нотариальная палата, которой в этом году исполнилось 20 лет, объединяет нотариусов Саратовской области. В числе главных полномочий Палаты – организация и координация деятельности занимающихся частной практикой нотариусов по обеспечению и защите прав и законных интересов физических и юридических лиц, оказание нотариусам помощи и содействия в развитии нотариальной деятельности.

sarnotary.ru

Об «Академии информационной безопасности»

«Академия Информационной Безопасности» (г. Саратов) предлагает весь спектр решений по построению центров обработки данных, виртуализации и консолидаций серверных ресурсов и ресурсов хранения данных с развертыванием необходимых сервисов в кластерных конфигурациях без единой точки отказа и системой управления и мониторинга всех необходимых аппаратных ресурсов и программного обеспечения.

aib.com.ru

Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. За каждый содержательный комментарий начисляется 1 Dr.Web-ка. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Российский разработчик антивирусов Dr.Web

Опыт разработки с 1992 года

Dr.Web пользуются в 200+ странах мира

Dr.Web в Реестре Отечественного ПО

Более 71% дохода компании — продажи бизнес-клиентам

Круглосуточная поддержка на русском языке

© «Доктор Веб»
2003 — 2019

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.

125040, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, вл.2, корп.12А